復活節, 耶穌復活啦!

by Saturday, April 04, 2015 0 评论
          四月份是復活節! 這次我們同工舉辦了一場晨曦聚會. 是一個紀念耶穌上十字架而過了三天又復活的一個節日.星期五晚上, 我們的讀經聚會結束後, 女生就去家培阿姨家過一晚, 而男生就去Tommy弟兄家過一晚.星期六早上10點家培阿姨跟維堃阿姨就煮一頓非常豐盛的早餐讓我們享用~ 早餐完, 我們就開始我們的聚會.聚會的開始由家培阿姨讓我們看一部復活節紀念影片, 讓我們有一個思想的時間來看看主所行的神蹟.

復活節紀念影片

 

           影片結束後, 就由大家開始分享對主的認識以及受浸的這條路. 大家跟隨主的腳步都是在不一樣的情況下所行的. 每一位人在這世界上能夠認識主都是一件非常寶貝的事情. 主不但會紀念我們所行的事, 也會保守我們到世界的末了. 很多人看不到耶穌對我們所行的事, 因為不了解. 又有一些基督徒信了, 但是碰到一些軟弱而離開了. 但是主必會保守我們每一個人, 讓我們走向祂.

在後來又分享一段影片, 《如果復活不是謊言》,更讓我們明白復活節的真理.

如果復活不是謊言

 

            在看完兩個影片後以及小組每個人的分享, 我們進入了我們同工的討論. 我很高興這次我們同工們能有個晨曦的聚會好讓我們知道彼此的想法,軟弱, 好讓我們更有團結的心去帶領福音朋友. 這世上常在講, 一個團體要合作才能越來越強大, 如果核心一點都沒有團隊精神, 那事情是不可能會成功的. 希望我們的同工能夠彼此提醒, 合作, 讓更多福音朋友不管是學生或是職青都能夠聽到主耶穌基督, 我們的救恩!



CTM Fellowship

Developer

Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Curabitur blandit tempus porttitor. Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor.

0 评论:

Post a Comment